Дефолт в россии 2016: нас ждет кризис и разруха

Дефолт в россии 2016: нас ждет кризис и разруха

Дефолт в Российской Федерации 2016 будет в случае если лишь возрастет сумма госдолга и страна по большому счету не сможет платить по обязательствам. Учитывая, что госдолг сейчас небольшой, дефолт в текущем году вряд ли вероятен. Однако под дефолтом в Российской Федерации многие знают безработицу, рост стоимостей, экономический и социальный кризис.

Эти события, к громадному сожалению, ожидают нас в обязательном порядке – в этом сходятся мнения большинства денежных аналитиков. Тёмный вторник прейдет скоро и, не обращая внимания на оптимистичные лозунги Кремля, гражданам России на данный момент очень принципиально важно хотя бы морально готовиться к будущим событиям.

Дефолт 2016: как дураки на грабли наступают

Вспоминая перестройку, дефолт 1998 года, кризис 2009 года и сопоставляя все это с нынешними событиями, возможно убедиться, что наша страна в очередной раз наступила на одинаковые грабли. Главные предпосылки дефолта 2016 в Российской Федерации года те же самые – кардинальное падение стоимости одного бареля нефти и плохие прогнозы по ее понижению, неоправданно раздутые бюджеты, истеричная политика Центробанка по неестественному поддержанию курса рубля.

Последние реформы по увеличению ставки не так долго осталось ждать добьют бизнес, а, следовательно, и рабочие места. Не смотря на то, что, само собой разумеется, нужно дать управлению сегодняшней России должное – предстоящее падение рубля будет плавным, поскольку в другом случае народные веса смогут вызвать протесты, митинги, в противном случае и чего важнее. Так что согласно расчетам американский доллар медлено подорожает рублей до 70-100, а не как во второй половине 90-ых годов двадцатого века, в то время, когда он бабахнул за одну ночь.

В последний год партия власти по большому счету не боролись за материальное положение собственных соотечественников, а ведь исправить его сейчас уже весьма сложно. Откуда забрать ресурсы стране, экономика которой фактически ничем, не считая сырья не поддерживается? А, учитывая, что Европа и США вводят дополнительную волну эмбарго, дефолт 2016 года в Российской Федерации в полной мере прогнозируем, пускай не на национальном уровне, а на уровне бизнеса.

на данный момент Путин заботится лишь об одном – минимизировать беспокойства в обществе. Исходя из этого мы все видим, как рубль падает каждый день, с остановками, но стабильно и фатально. В то время, когда он совсем обесценится, общество уже с этим уже успеет согласиться.

А Маккейн-то был прав

Увы, но сенатор США Джон Маккейн был полностью прав, обозвав Россию «бензоколонкой, играющейся в страну». Путин, увеличив добычу нефти в начале 2000-х годов, боролся не за

будущее России, а только за голоса избирателей. Люди почувствовали стабильность, юные семьи взяли квартиры, учителя стали больше приобретать, в первый раз на военных выставках было представлено новейшее боевое оружие. Как не порадоваться было патриотам и не полюбить собственного президента?

Но такая внутренняя политика весьма хороша для самого Путина, что покинет своим либеральным преемникам всецело разоренную и нищую страну (а ведь его пенсионеры, поди, будут вспоминать с такой же ностальгией, как СССР!), но для будущих поколений она убийственна. Так как развал СССР был также спровоцирован нефтяным кризисом. И дефолт 1998 года – также нефтяным кризисом.

И вот мы опять из-за собственной недальновидности покорно ожидаем дефолта в Российской Федерации 2016 года.

Увы, но правда и на стороне Адама Смита, говорящего нам о достатке мануфактурных стран. Отдали бы мы заработанные на нефти деньги предпринимателям, разрешили войти бы их в настоящий сектор экономики – в технологии и производство, мы бы не только реализовывали всему миру нефть, но и машины, самолеты, поезда. Кроме того одна развитая отрасль русского машиностроения, к примеру, авиапромышленность, помогла бы стать России свободной.

Вот вам и итог путинской политики и собственного рабского менталитета – у американцев имеется все, от сотового телефона до самолета, их продукцию берёт вся планета, а у России имеется лишь Путин и дешевеющая нефть.

И чего, спрашивается, Путин, замечательно зная о сырьевой зависимости собственного страны, отправился сражаться в Украину и захватить Крым? Неужто он не предчувствовал дефолт рубля 2016, санкции, кризис? Неужто он действительно считал, что Российская Федерация с ее 3% от мировой экономики, к тому же наряду с этим зависимая экономически от США и ЕС, сможет как-то оказать влияние на мир политически? В действительности, все весьма легко — Путин, что довел страну до дефолта, есть 100%-ным пиар-проектом.

Стабильность, Крым, бандеровцы, Донбасс — все это чистой воды пиар. Будь он в действительности соперником войны и желал бы он страну сделать богатой и сильной — развивал бы производство и науку, а не страдал бы ерундой. Тогда, смотришь, украинцы сами бы в Россию побежали. И американцы бы нас уважать начали. И люди бы ничего не опасались. А так — страна снова входит во время смуты, озлобления и разрухи. Ничего за 100 лет не поменялось.

Колововращение жизни: история 1914-1918 годов повторяется.

Источник: novosti-online.info

Разруха в России и лживая власть

Интересные записи

Похожие статьи, которые вам, наверника будут интересны: